Hpl 12.12.22

Bun, ada Yang pernah ngalamin ga, hpl saya tinggal 1 hari lagi, sebelum tanggal 12 udah rajin makan nanas, duren, HB, pokonya Yang bisa mancing kontraksi, tapi detun blm ngasih tanda2 mau keluar, geraknya pun makin aktif, kalo misalkan dengan cara induksi itu gimananya bun? Apa dikasih obat sama bidan/dokter, atau gimana? Siapa tau ada bunda2 Yang pernah ngalamin diinduksi biar kontraksi

4 Tanggapan

hpl kita sama bun. msh blm ada tanda2 pdhl sudah induksi alami. sementara nunggu sampai besok. kalo blm ada tnda2 bsok periksa bun

1y ago

iya bun, rencananya juga bsk aku mau periksa,