Hpl 12.12.22

Bun, ada Yang pernah ngalamin ga, hpl saya tinggal 1 hari lagi, sebelum tanggal 12 udah rajin makan nanas, duren, HB, pokonya Yang bisa mancing kontraksi, tapi detun blm ngasih tanda2 mau keluar, geraknya pun makin aktif, kalo misalkan dengan cara induksi itu gimananya bun? Apa dikasih obat sama bidan/dokter, atau gimana? Siapa tau ada bunda2 Yang pernah ngalamin diinduksi biar kontraksi

4 Tanggapan

kalo untuk induksi alami dg HB ,,caranya sesudah hb jgn dulu bangkit dari tidur, jadi si sperma suami di endapin slma min 15 menit bund,,baring kiri atou lbh bgs lagi di bawa nungging spy si sperma mudah menuju serviks rahim.. sy kemarin sdh coba juga, Alhamdulillah qodarulloh mlmnya induksi siangnya langsung keluar lendir serviks banyak baru datang muless habis ituu.. siapaa tau bisa di coba juga bund.. smg segera datang gelombang cintaa nya ..

1y ago

alhamdulilah udah saya coba bun, tapi alhamdulilah debay masih aktif, Dan blm ngasih tanda2 mau keluar

sama bun hpl nya detun anteng aja didalem sgala induksi alami udh dicoba cuman rasain kontraksi palsu aja bun anak pertama pas hpl udh louncing skrg anak kedua udh hpl malah anteng

padahal bagus ya tanggalnya kalau pas hpl nya saya juga ngarepnya tgl 12-12-2022 udah louncing tp hpl tgl 13 masih anteng aja gada rasa apa apa ne utun..

1y ago

iya bun, detun masih betah diperut ibunya

hpl kita sama bun. msh blm ada tanda2 pdhl sudah induksi alami. sementara nunggu sampai besok. kalo blm ada tnda2 bsok periksa bun

1y ago

iya bun, rencananya juga bsk aku mau periksa,