ASI untuk nayi 4bln

Bun, ada yang pernah ngalami ga sii. Aku udh beberapa hari ini ASI berkurang. Padahal sebelumnya luber bngt

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. apakah ada perubahan pola menyusu bayi bunda? apakah bunda sedang mengalami banyak tekanan? apakah bunda dehidrasi?? Prinsipnya nutrisi terpenuhi, tidak stres, bayi sering menyusu, posisi dan perlekatannya benar. Idealnya begitu, nah nanti akan luancar deh bun sampai 2 tahun

3y ago

kalau tekanan tdk ada.. minum air pun 1hr 6 gelas.. makanan pun sayur bening katuk dn bayam. dan saya sangat menjaga makanan saat menyusui. ada tips ga bun