darah haid

bun ada yang pernah ngalamain ga .. hamil 9 minggu tapi keluar darah kaya haid trus ada lendir haidnya juga? itu tandanya apa ya bun ?

7 Tanggapan

tanda bahaya bun, segera cek ke dokter ya sebelum terlambat, agar bisa dikasih obat penguat sama dokter. aku pernah begitu soalnya, tapi sayangnya saat itu belum beruntung karena takdir berkata lain. semoga bunda dan dede sehat selalu yaa, jangan stres, tetap berpikir positif bunda

1y ago

sama sama bunda

sama Bun itu yg saya alami sekarang, ini saya belum periksa ke dokter karna Sabtu Minggu praktek dokter tutup, gimana keadaan bunda sekarang?

1y ago

karna Sabtu Minggu praktek dokter tutup, Jd cuma di resepin penguat kandungan bun

Pantsing ke igd aja bun, Saya pernah mengalaminya, Semoga sehat selalu

persis yg saya alami bun, lgsg priksa ke dokter aja

Langsung ke dokter segera ya bun

langsung periksa ke dokter bund.

tanda harus USG segera