Kapsul ikan gabus

Bun ada yang pernah konsumsi kapsul ikan gabus, pasca operasi caesar? Apakah benar2 berkhasiat bun? Tolong share pengalamannya ya bunda, terimakasih 🤗🥰 *gambar cuma contoh salah satu merk yang mengekstrak ikan gabus ya bun 🙏

Kapsul ikan gabus
54 Tanggapan

temen ku bulan Juli lalu sc minum ini bun harganya kalo ga salah 230an. pas semingguan lalu aku tengokin dia sekalian jenguk anaknya, terus aku tanya bekas jahitan nya udah lumayan kering dan ngebantu ngilangin rasa linu dan perih gitu.