Kapsul ikan gabus

Bun ada yang pernah konsumsi kapsul ikan gabus, pasca operasi caesar? Apakah benar2 berkhasiat bun? Tolong share pengalamannya ya bunda, terimakasih 🤗🥰 *gambar cuma contoh salah satu merk yang mengekstrak ikan gabus ya bun 🙏

Kapsul ikan gabus
54 Tanggapan

Aku direkomendasiin ini bun sama temanku di grup, dia pernah operasi apa gitu aku lupa, dia minum ini 5 hari katanya udah kering jahitannya. Dokternya sampai kaget kok cepat kering. Jadi insyaa Allah aku juga mau beli obat ini buat nanti persiapan setelah melahirkan bun. Bisa juga dipakai untuk persalinan normal katanya

Saya ikannya aja bund di bersihin yg bener luar dalem trus di taroh di panci kasih bamer baput jahe irisan tomat kunyit sereh, guyur air secukupnya tinggal di tutup masak bentaran udah deh jadi. Dijamin enak 😁 daripada beli kapsul kapsulan mnding ikannya langsung bund

Aku pasca sc udah duabulan juga konsumsi itu bun beli dishope harganya 230rb, allhamdulillah ngebantu banget si bikin nyeri berkurang plus gabikin asi seret. Sekarang udah enakan banget gapernah nyeri2 lagi udah bisa aktivitas normal.. Malah saya udah beli yangg kedua botol ini

4y ago

Bun boleh tau gak belinya di toko shopee apa? Gak bikin ASI-nya seretkan bun.?

Saya minum vipalbumin Bun obat herbal ekstrak ikan gabus terus sampe skrng ,udah 1bulan 16hari Alhamdulillah Bun pas cek 1minggu setelah lahiran SC jahitan aku dibilang bagus karena cepat kering katanya kalo saya dikasih sama dokter resep namanya vipalbumin

Ibuq prnh bun tp bkn dlm bntuk kpsulnya tp dgingnya lngsung. Dn bliau blng stlh mkn itu msya allh skit skli bun nyut2 hdeeehhh skit ngilu pkoknya. Tp slang bbrpa hri udh gx skit lg bun bnr2 enak ktanya.😁pnglmn ibuq si bun bkn pnglmn sya🤭

Kalau aku gk suka ikan gabus nya Bun,,, Tapi kalau udah jadi kapsul mungkin gk enek,,,😊 Soal nya SC yg pertama aku minum obat cina gitu,,,,asi GX ada sama sekali,,,,yang sekarang pengen nyoba obat Kutuk tapi kira² ngaruh GX ya k Asi....😅

4y ago

bunda mulyantir saya jga minum pil cina asi seret bgt.yg awal nya deres ke air hujan jdi mampet😭😭😭😭

Saya oernah oprasi usus buntu dan lumayan lebar... Saya di saranin dokter makan telor rebus 10butir dalam sehari tampa kuning nya & minum obat dari dokter nya, seminggu aja dah bisa ngpain2 saya..dah buka jahitan cepet bgt sembuh nya..

temen ku bulan Juli lalu sc minum ini bun harganya kalo ga salah 230an. pas semingguan lalu aku tengokin dia sekalian jenguk anaknya, terus aku tanya bekas jahitan nya udah lumayan kering dan ngebantu ngilangin rasa linu dan perih gitu.

Saya malah lbh pilih makan putih telur rebus bund drpd kapsul"an gini dulu. Nyari ikan gabus gak dpt akhirnya fokus di putih telur, sayur, buah, Alhamdulillah cpt kering dan pas kontrol dokter bilang bagus.

pengalaman ku ya bun mkn ikan gabus nya lgsg yg di goreng itu cepat skli kering tdnya luka sc ku sempat infeksi smp leman nya kebuka a mkn hbs 3 kg bun Puji Tuhan lgsg sembuh kering asi jga tbh byk....