Putih lemak dikepala.

Bun ada yang pernah kayak gini gak yaa anaknya? Dikepala ada kayak gitu, anak ke 3 saya seperti itu kondisi kepala dan sebagian badannya yg dekat leher, supaya bersih pakai apa ya bun atau dibiarkan saja? Karena anak 1&2 saya lahir mulus² gaada seperti ini🙏#bantusharing

Putih lemak dikepala.
2 Tanggapan

anakku gini bun pas bberapa hari setelah lahir tp nanti ngelupas sendiri, kata dsa ku gausah dikasih apa2 kalo mandi sambil dielus2 aja biar dia ngelupas

ini di bersihin pake baby oil sm cotton bud juga ilang bun, anak ke2 ku dulu di jidat. anak ke3 cuma di area alis aja