Obat perangsang tidak mempan

Bun ada yang pernah dikasih pil perangsang ? Selasa malm saya keluar cairan Rabu pagi saya dibawa kebidan cek pembukaan udh 2 Lanjut stelah dari bidan ke dokter SpOG dikasih pil perangsang tapi saya heran mulesnya cumn hari Rabu sampe jam 10 malm sisanya saya mules kadang kadang aja Saya hpl 27 November bingung aja sih knpa blum mules juga apa gk mempan itu pil nya ya apa badan saya kebal hehehe Adakah bunda yang sama tolong bagi saya pengalamannya saya bingung Bun mau nangis rasanya kalo suami ngomong sambil ngusap perut " Ade lahir yu de " seakan saya merasa bersalah soalnya suami kerja di kapal dan di udh cuti tugas selama 18hari 🙆

1 Tanggapan

bu, respon tubuh tiap manusia terhadap obat-obatan itu ga selalu bs d tebak/prediksi, dan bs beda2 jg tiap org. jd ya sbnernya ga ush merasa bersalah sih bu, kan ini d luar kontrol ibu. kapan anak lahir itu mutlak kehendak Yang Maha Kuasa bu, sekalipun ada sc terjadwal, kalo Tuhan mau anaknya lahir d luar jadwal tersebut ya bisa2 aja. sebaiknya konsultasi lg aja dgn dr kandungannya, tanya langkah selanjutnya apa.

2y ago

iya Bun doain ya Bun semoga segera dapt gelombang cinta nya