Asam folat

Bun ada yang pernah di resepin asam folat untuk anak gak ya? Saya habis kontro anak saya umur 7bulan.saya di kasih vitamin yg Vitamin nya saya tau kegunaan nya.tapi yg asam folat saya gak tau.ada bunda yg tau guna asam folat untuk anak gak Bun?

2 Tanggapan

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung....yuk ikut gabung

otak anak lg pesat2nya berkembang sampe usia 2 tahun bu. salah 1 peran asam folat adalah utk pertumbuhan otaknya