Vitamin asam folat

Bun ada yg pake vitamin asam folat yg gini gak ? Minta rekomendasinya bun asam folat yg bagus sampai hari lahiran..

Vitamin asam folat
3 Tanggapan

iya bun pake ini aja blackmores, cuma kekurangannya menurut saya masih kecium bau bgt minyak ikannya. Jadi suka bikin mual.

Kandunganya sama kayak folamil genio, tapi kadar asam folat ny lebih tinggi d folamil, folamil penggunanya 1 x1 blacmores 2x1

Saya pakek folamil Genio dari dr . Bisa di tanyakan dr atau bidan pas priksa kandungan bun