ibu hamil pake emas

Bun,, ada yang pernah denger gak kalo ibu hamil gak boleh pake emas ? Apa memang ibu hamil gak boleh pake emas ya ? Katanya karna gak pms jd gak diperbolehkan pake emas ? Bunda ada yang hamil masih pake emas gak ? Aku masih pake kalung sama anting apa perlu aku lepas ya bun ?

2 Tanggapan

setau saya Kalo dilogika misal pake emas entah gelang atau cincin nanti suatu saat anggota tubuh ibu hamil pasti melar,.. nah yg ditakutkan jd susah dilepas Bun,, kalo masalah mitos atau pamali si kurang paham,,,

akupake, gpp bun