Susu buat bumil

Bun ada yang pernah cobain minum prenagen yg ini gak?

Susu buat bumil
91 Tanggapan

udah jadi busui tapi masih pgn nyusu boleh ga si? kangen bgt bawaan pas hamil pagi bangun tidur langsung nyusu skrng jdi pgn nyusu terus tpi takut ngaruh ke dede:(

Aku klo hamil alergi lactosa bun, minum susu apa aja pasti diare kecuali almond sama kedelai, karena itu rendah lactosa.. Susu itu enak tapi sulit larut di air..

1y ago

Iya bun betul.. Sulit larut..

saya kurang suka rasanya waktu itu beli yang sudah jadi alias yg kotak kotak dpt 6 tapi satu kotak saya buang krn g tahan sama rasa dan baunya

1y ago

aku cb yg kacang ijo ternyata enak hehe almond trauma 😭

pernah, dan menurut saya sih enak, wanginya kaya kopi dan rasanya ga terlalu manis, ga bikin begah perut juga karena bukan susu sapi

1y ago

Iya bunn aku baru cobain juga yg rasa ini dia gak gitu manis jadi gak eneg

enak. aku suka rasanya ga terlalu strong manis dan ga amis (bagi aku). hampir kek susu kedele tanpa gula gitu ga manis bun rasanya hehehee

1y ago

Iyaa bun aku udah coba dan emang enak ternyataa pas aja gitu rasanya

Susunya enak. Awalnya saya minum yg prenagen coklat, tp bawaannya sllu mual pas baru cium bau susunya. Tp setelah ganti ini, gak mual lg.

1y ago

Ohh kalau aku biasanya minum yg stroberi bunn dan baru banget coba yang ini ternyata bener rasanya enak jugaa

Enak gak bun?sebenernya saya suka soya susukedelai,tapi blm pernah nyobain prenagen almond soya, pengen beli takut gk enak rasanya 😂

1y ago

Aku juga suka susu kedelai bunn buatku yang ini rasanya enak sih gak bikin eneg dan gak gitu maniss. Kalau gak salah ada versi uhtnya deh bun yg almond soya ini, mungkin bisa cobain yg itu duluu

rasanya enak banget bund, saya aja nyari yang kayak gitu gaada. akhirnya beli ya kemasan kecil uht mommy yang bisa di bawa kemana mana

1y ago

Ohh waktu itu nemu di supermarket bunn tp kemarin pas lg ke indomaret ternyata juga ada yg ini

pernah bun kalau menurut aku itu rasanya kaya susu energen , kalau enak sih enakkan rasa strawberry menurutku apalagi dingin hmm seger

1y ago

Samaa bun aku rasa stroberi paling suka. Tapi kemarin baru nemu yg ini di supermarket jadi pingin nyobain juga ternyata lumayan enakk

Pernah minum, tapi lebih suka sule yg home made 😂 Mungkin karna campuran almond juga ya jadi rasanya jadi mirip² Energen malah.

1y ago

Iya bun agak2 miripp tapi rasanya kayak lebih khas gitu terus gak gitu manis jadi aku doyan