Susu Prenagen

Siapa disini bunda2 yang selalu minum susu Prenagen, udah cobain rasa yang barunya belum bun, baru mau nyobain yang almond, kayanya enak hhee.. #ingintahu #ingintahu #ingintahu

Susu Prenagen
17 Tanggapan

almond soya ada gak yang buat menyusuinya bun? jadi pengeeennn tp aku udah menyusui bukan hamil lg hihi 😁 dlu pas hamil slalu prenagen , tp blm ada yg rasa almond adanya yg yogurt

3y ago

iya juga ya wkwk

q bru dpat ny yg kcang ijo bund.. tp blom d cobain jg krna yg coklat TM-1 masih 😁 mudah2n yg kcang ino enak jg yh.. mubadzir ntr klo trnyta gak cocok

3y ago

banyak yg bilang enak Bun kacang ijo, aku sendiri next mau nyoba deh rasa kacang ijo🤭 ini coba varian yg baru dlu almond

belum pernah nyoba, tapi ini Varian baru dari Prenagen, buat bumil yang alergi atw gak suka susu sapi bisa minum susu ini 💜

3y ago

betul banget bunn

Gak enakkk, kalau aku ga suka bund. Untung beli yg instan lgsung mnum sekali teguk terus harus buang:((

3y ago

almond ny kerasa gurih bun. cmn menurut sya yg bikin eneg rasa soyanya. hehehehheh

belum pernah coba rasa yg ini. dlu waktu hamil minum rasa vanila, coklat, kacang hijau

susah Nemu rasa ini, ditempat ku cuma coklat dan vanila aja jadi blm coba rasa yg lain 😅

3y ago

iya Bun di @prenagenofficial

udh nyobain smua doong, eh tp boong.. blm nyobain yg kacang ijo krna susah nyari nya

diaplikasi padahal almond gag terlalu di rekomendasi dengan centrang hijau

3y ago

mungkin jika ingin merespon kalimat saya bisa dengan kalimat ini ya " yg penting tidak terlalu banyak ya bun krna di artikel tidak terlalu direkomendasi dalam jumlah banyak"

wah bru tau ada yg bru rasanta bund

kl aku gk suka bun.. gak enak.. mlh mual

3y ago

cocok cocokan ya bun