Apakah bumil dgn usia 7 minggu bisa minum susu prenagen yg in??

Apakah bumil dgn usia 7 minggu bisa minum susu prenagen yg in??#seriusnanya #bantusharing

Apakah bumil dgn usia 7 minggu bisa minum susu prenagen yg in??
2 Tanggapan

boleh kok bun kan itu susu nya emang khusus susu bumil kecuali kalau bunda ngalamin morning sickness ( mual ) berlebihan yg parah gt bun lebih baik minum yg prenagen emesis itu buat pereda mual

Bisa kok bun