Susu bumil

Bun.. ada yg pernah cobain prenagen yogurt ? Gimana ? Beneran enak ? Soal ny ku udh bbrp nyoba susu bumil enek trs nih sllu gak prnh habis

Susu bumil
45 Tanggapan

Kalau eneg atau mual, minumnya susu prenagen yang emesis .. Tapi kalau udah ga eneg atau mual, minum prenagen mommy,. Aku minum prenagen mommy yang rasa coklat .. Jangan beli yang udah diseduh (kayak susu ultra), rasanya beda .. Nah ini prenagen varian rasa baru yang bisa diseduh pake air es, selain varian ini,. Prenagen gak enak kalau diseduh pakai air es, harus pakai air panas atau hangat ..

2y ago

minum susu susu ny sampai brp lma k

Kalau saya kmrin pke Prenagen vanila sama kacang ijo huftalah bikin perut enek dan setiap mau minum tutup hidung sambil pegang frescare skrng ganti Anmum coklat Alhamdulillah ngga enek

Kalau saya uda nyoba susu hamil ganti merek 2 kali gak bisa minum juga dimuntahin akhirnya stop bund, kata dokter vitamin dan asupan makanan uda gak pa2

Sya gk minum sumil selain rasa coklat bun 😅 pen nyoba2 tpi tkut gak suka, gak keminum, mubazir dehh.. Mana sumil harga nya Wow lagi hehehe

Aku biasanya minum prenagen yg rasa velvety coklat bun , enak ga enek rasanya kek energen coklat 😁 kalo vanila emng enek mnurutku

Kalo mual terus boleh minum susu UHT kok bun, aku dulu gitu di saranin dokter awal kehamilan skrg minum prenagen coklat usia 28week

Enak Bun, kemarin saya baru beli dan langsung dicoba,, Rasanya emang kaya yogurt terus diseduhnya jg pake air dingin jd seger.

Makasih bunda2 banyak yg coment seneng akutuh 😭😭 biasanya yg coment sllu 1/2 org kalo ak nanya2 yg serius wkwk

Aku wktu hamil malah tdk suka minum susu hamil, udah ganti2 merk susu tdk ada yg cocok lngsung spontan muntah😩

Aq kurang suka bund sama yg rasa strawberry atau youghurt..dilidahku lebih cocok rasa vanilla atau coklat😁