ADA YANG PAKE SYRUP APIALYS ?

bun ada yang pake syrup vitamin ini ga? aku ada yg rasa jeruk ya kalau ga salah , aman ga ya? anakku umur 1thn 16hari , dia hanya mau makan yang dia mau aja , mau nasi tp hanya nasi aja kalau ada lauknya dia lepeh lagi , alhasil mau coba pake ini rekomen dari tetangga , sekiranya bagus ga ya bun?

2 Tanggapan

anakku diresepin apialys juga mom sama DSAnya, karna mmg kekurangan zat besi dan vit D. jadi dibarengin apialys, maltover dan prove D. coba dikonsul dulu aja mom supaya tau dosis yg tepat untuk anaknya

Itu vitamin udah emg udah familiar bund. Dsa ku jg dlu resepin itu untuk napsu makan & multivitamin..

5mo ago

Biasanya 1ml bund