Salep leher merah

Bun, ada yang pake salep ini kah untuk newborn umur 1 bulan stengah? Kemarin pas ke DSA diresepkan salep itu, trus pas sy cek keterangannya untuk anak diatas 2 tahun. Jadi bingung🤔

Salep leher merah
8 Tanggapan

selama diberi dosis betul² dr dsa gak masalah bun .. dulu anak saya juga dikasih resep dsa telemedicine obat batuk yg mana gak ada dosis yg tertera untuk anak saya krn min harus 2th .. jadi saya pakai pipet sanmol krn harus 0,5ml. makanya sebagian obat juga ada keterangan untuk usia sekian dosis sekian atau dg resep dokter. jadi selama dsa memberikan dosis tidak masalah bunda .. 😊

3y ago

ooh iya Bun, terimakasih lagi

saya pake ini bund, Alhamdulillah manjur ruam popok sembuh dalam 1hari padahal lecet nya sampe lipetan selangkangan miss v dan lubang pup bund dan salep nya bisa buat ruam popok, lula luka/ lecet, kulit kering yg pecah2, iritasi kulit, inflamasi, dan ulkus

3y ago

kalau buat bercak² putih kaya panu bisa gk bun ??? bayiku usia 5bulan skrng ada bercak² putih d bawah alis sama punggung

untuk bayi dari dsa sya waktu itu pake bepanthen bun khusus untuk bayi sehari lgsung ilang bun . harganya lumayan kisaran 60-70rb salepnya

3y ago

oohiya, terimakasih Bun sarannya. Alhamdulillah sekarang udah mendingan setelah sy pakekan cream baby dari zwitsal

up up

upup