Leher anak saya usia 1 bulan lebih begini pake obat atau salep apa ya Bun?

12 Tanggapan

Anakku juga sm bun leher nya merah dan lengket, aku coba kompres air dingin alhamdulilah merah dan lengket nya mengering, dan di konsultasiin ke bidan juga langsung diresepin sabun sensitive. Bunda bagus mending konsultasiin aja ke dokter/kebidan nya bun biar si resepin salep/sabun buat si bayi nya

anakku juga bund, tapi tidak separah itu. aku rajin lap lipatan lehernya kalo lagi gerah. terus aku kasih ruam popok dr cusson tipis2 2x sehari. alhamdulillah agak mending si sekarang

pake ini kak.. kemaren anakku lebih parah dari ini malah ada putih2nya kayak jamur gt.. aku pakein sebamed care cream 3harian kering, skrg udah bersih Alhamdullilah...

1y ago

bisa kak.. untuk ruam popok juga bisa

anak ku di setiap lipatan merah2 terus sama bidan di saranin pake momilen diaper rash cream alhamdulilah baru 3hri merah2 lngsng ilang .

aku sih mandinya pake sabun lactacid bund trus kalo keringetan bedakin pake bedak padat dari bambi yg untuk kulit sensitif

mending tanya dokter dulu bun, takutnya nanti dikasih salep malah ga cocok jd makin melebar.

anakku pakai ini bund khusus buat bayi baru lahir, anakku usia 1 bulan 12 hari

anakku dipakein calsinol alhamdulillah sehari langsung sembuh

kalau sy glozz baby Bun, n dimandikan dgn lactacid baby bun

kalo d bedakan boleh gx sihh bunda

1y ago

Gaboleh dibedakin bun, 99% dokter skrng sudah tidak menyarankan bayi diberikan bedak. Karna memicu kanker kulit