aplikasi

Bun ada yang pake apl ini nggak ? Akurat nggak sih menurut bunda ?

aplikasi
189 Tanggapan

Q pki bun. I.allah akurat. Q menanti momongan 6th. Q program hamil secara alami pki ini. Haidq g lancar jd klo pki aplikasi ini enk bisa tahu kpn masa subur tiba.

Insyaallah akurat bund Q dulu jg ngelirik penasaran e Q coba 3 hari setelh informsi haid harus datang ko g dateng Q cek positif bund hummm bahagiany😉😉😉

Saya pakee, tapi sebenarnya udah tau juga sih cara hitung masa subur, tapi enaknya kita jadi punya catatan aja kapan mulai haid kapan selesai nya, gituu lah..

Akurat bgt.... Saya kan menstruasinya tepat terus jd pas mau mens udh tepat aja tgl nya. Begitu pula pas telat mens 4 hari, d test ternyata positif 😁

Kalo di aku akurat bun, cuman kalo pas masa subur kita harus bener2 merhatiin perubahan di tubuh kita buat nyocokinnya, ga cuman liat jadwal disitu

Aku jga pke itu bun, Insya Alla AkuraT, sy udah telat 2 hari, kemarin aku cek TP muncul garis 2 tpi yg 1 masih samar, semoga sy beneran Hamil 🙏😇

4y ago

Namanya my kalender bun

Dlu pke ini sering pas. Kcuali klo kitanya stres kadang beda brpa harian.. Karna emng aku klo stres atau kecapean ke haid nya juga ngaruh..

Aku pake itu karna disuruh sama ortu dan mertua buat catet kapan haid dan enggak nya, karna aku suka lupa kapan jadwal haid🙈🙈🙈

Aku pake apk itu bund, akurat kok. Aku klo mau hb waktu program hamil pasca keguguran liat masa subur ovulasi pake apk itu alhamdulillah bund

4y ago

Bisa kok bund buat kb kalender, asal haidnya teratur ya

Q pake itu jg Bun.. Alhamdulillah akurat kalo kita haidnya lancar trus rajin isi tgl awal dan akhir haid jd hitungan masa suburnya pas