Menurut Bunda penting nggak sih menyiapkan dana darurat?
Voice your Opinion
Penting dong
Tidak terlalu penting

27958 merespon

112 Tanggapan

Penting bnget krna kita nggak tau kpan kita dapat musibah atau suami kita sakit yg mmbuat suami tdk bsa cri uang ya stidak.y kita gunakan dana darurat untuk penuhi kbutuhan

Sangat amat pwnting... tomorrow is mystery though, it isnt clear, jd kita g tw ada apa d depan sana. Pastilah butuh dana darurat

penting banget, kn kita nggak tau nih. kadang papanya sakit atau mamanya atau bahkan anak kn. apalagi buat yg LG hamil

g ad yg tau ap yg terjadi didpan sana..mkny perlu sedia payung sblm hujan.berharap sih smua baik2..dan g ad ap2

dana darurat itu sangat penting sekali dalam keadaan sulit sehingga kita bisa pake

penting... agar ketika ada peristiwa di luar dugaan tidak mengganggu dana ygv lain

Penting bgt krn sewaktu² butuh dana untuk sesuatu yg urgent ga kewalahan kitanya

penting banged, dr awal bisa cari uang alhamdulilah dah menyisihkan dana darurat

penting bgt, tapi tidak ada dana untuk disimpan sebagai dana darurat

Penting bngt apa lg klo lg ada keprluan mndesak sprti tiba2 skit