gendongan

Bun ada yang pakai gendongan kaya gtu gk, nyaman gk makainya bun, saya rencana mau beli kaya gini takut gk nyaman.

gendongan
13 Tanggapan

Nyaman banget bund, saya punya yg Ultimo sih tapi gak beda jauh kok kyknya. Bayi saya kalo digendong pake itu harus sambil jalan soalnya dia lebih suka digletakin dikasur daripada digendong2. Kepake banget kalo lagi jalan2 keluar ato baby-nya ngantuk langsung pules tidur digendongan

4y ago

Mksh bnyak ya bun.

kakak saya pernah beli yg model begitu untuk anaknya, pada akhirnya dipake hanya saat bepergian. di rumah pakenya kain jarik, lebih nyaman katanya.

Nyaman bun saya jg punya. cuddleme lite ini trmasuk gendongan ergonomis yg mensupport M-Shape. Cuddleme lite bs dipakai usia 4 bulan min. BB 7kg TB 65cm

4y ago

Sama sama

Saya rencana mau beli nanti. Masi bingung mau yg lite apa ultimo. Tp nanti aja kalo udah lahiran, mana tau yang ngasi kado 🤭

4y ago

Saya pake ultimo bun . Bisa buat dr new born jg .. hip seatnya bisa lepas pasang jd bisa model ssc jg.

Nyaman bun, tp.aku pakai ergobaby omni 360 ama pognae basic cerrier ga pakai cuddle me

4y ago

Iya bun, mksh bnyak ya bun

Nyaman bunn.. Saya pakai dan jual juga. Sudah suport M shape dan paling aman 😊

4y ago

Brpa bun, lokasi dmna?

Saya pakai cuddle me yg Ultimo bun, hip seat nya bisa lepas pasang jg .

Nyaman banget bun, saya juga pake cuddle me lite. anti pegel-pegel club

4y ago

Mksh bun

Nyaman ko buat bawa baby itu bun

4y ago

Mksh ya bun

Up