jahitan

Bun ada yang oernah ngalamin jahitan di sekitar anus perih nyeri gak ? Sehabis buang air besar ? Ini akan sembuh sendiri atau butuh perawatan lebih lanjut ya ?

2 Tanggapan

Nanti jg sembuh sendiri bun...saya kemaren jg gitu tp setelah 10hr habis melahirkan sekarang dah enak yg penting jg kebersihan aja biar g infeksi nantinya

5y ago

Saya ndak tu bun...buat duduk buat apa aja biasa aja bun sakit waktu awal2 aja

saya bun. pas seminggu pasca lahiran kontrol ternyata kuncian jahitannya kekencengan..

5y ago

Sakit ya bun ?pas diguntingnya?