Susah naik BB

Bun ada yang ngalamin/ sedang ngalamin kaya aku gg? Aku jujur kepikiran banget, anak aku dari 7 bulan skrg 11 bulan BB nya naek turun naek turun skrg aja 11 bulan baru kmren nimbang 7,4kg tinggi nya 74cm naek 2 cm Sii. Cuma anehnya, makan doyan, susu juga doyan, ngemil juga doyan Makanan apapun gg pilih" aku kasih Udah daging, telor, ayam sayuran slalu aku perhatiin Bahkan cemilannya juga aku bikinin trus yang bener" biar bisa naikin BB tapi gg ngaruh, Jadi galow aku 🥺 Tapi emng anak aku super duper aktif banget, udah mau jalan, kalau pake baby Walker emng udah kemana" tinggal dia bener" bisa jalan aja gitu.. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

bunda sebaiknya periksa ke dokter anak ya biar di observasi.

10mo ago

skrg Sii aku masih tetep sama Bun, ngejar BB anak. siap Bun, terimakasih sharing nya ya Bun 🙏