Hpl 1maret2024

Bun ada yang ngalamin nggak ,selama hamil BB gak pernah naik .. Saya dari TM 1 BB 69 ,sekarang TM 3 cuma 65, pernah malah 64 , skrng da naik 1 kilo . Padahal gak pernah muntah sama sekali dari TM 1😥 ada yg sama gak Bun ,terus bayi nya lahir sehat sempurna..#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sama bun, saya jg naik turun BBnya, dulu sblm nikah 51, pas TM 1 jd 48, TM 2 naik jd 55, skrg TM 3 mlh turun 54 sempet 53 jg tp BB janin mlh agak kebesaran kmrin 27w udh 1,3 kayaknya yg saya makan terserap sma dedek bayi semuanya 😂 yg penting BB janin normal bun, bismillah yaa saya jg HPL Maret tp akhir 😁 atau ada yg punya saran naikin BB ibu tanpa ngaruh ke BB janin? 😂🤣

yaampun akhirnya ada yg samaa, aku jg bun, tm 1 bb 57, tm 2 sampe 3 ini stuck di 56.5, tp alhamdulillah dr spogku selalu bilang kalo gpp karna bb janinnya aman sesuai usia kandungan.. cmn ibunya aja yg makin kurus. aku sempet overthinking jg bun normal apa ndak ya ini. tp selama pertumbuhan dan bb janin aman insyaAllah aman bun.. semoga bayi kita lahir sehat sempurna aamiinn

BBJ nya aman kan bun? saya naik banyak tp bbj adek kurang dikit jd saya PR di bbj sebenernya BB ibunya gak begitu dipusingin malahan bun, yg penting tiap usg bbj nya pass

sama bun, ak smpe skr mau 8bulan naik cuma 1 kg, pdhal anak pertama smpe lahiran naik 8kg, yg penting BBJ normal, insyaallah aman

sesuai .. tapi mundur 1 atau 2 Minggu dari hpht . jdi hpl nya mundur .

kalau USG hasilnya gimana Bun ? apa BB janinnya sesuai usia nya ?

selagi bbj nya sesuai sama usia kehamilan mah gpp bun

yg oenting dipastikan aja bbj nya sesuai usianya