sulit tidur dan resah

bun, ada yang ngalamin dlu pas anak usia 1 bulan 13 hari tiba2 yang tadinya tidur lumayan lama durasinya sama gampang jd mendadak susah tidur, pdhal saya tau dia mengantuk, sudah diberi asi ngantuk tp nanti tiba2 kebangun lg dalam waktu beberapa menit saja, trs kalo lagi nyusu suka gelisah keburu2 gitu, kira2 kenapa ya bun?

1 Tanggapan

anak saya lg ngalamin bun tp galama jangka waktu nya, dia kolokan si bun pengen dimanja mau dkt mama nya kalo baby ku