Bumil Hutang Puasa

Bun, ada yang masih punya hutang puasa? Saya pengen qodho puasa tp sama suami ngga boleh karna kasian, selama hamil emang kalo telat makan dikit lgsg lemes, fidyah aja katanya. Kebetulan HPL juga pas awal puasa. Menurut bunda2 gimanaaa??? Apa dicoba puasa aja ya

64 Tanggapan

Aku juga gitu bun awal-awal sama suami gak boleh. Tapi aku kekeuh mau bayar puasa. Jgn lupa makan kurma biar kuat, bun. Jgn dibanyakin makan nasi pas sahur tp banyakin minum. Insya Allah kuat kok, bun. Niatin dr hati kalo kita kuat, jgn lupa jg bilangin dede bayi biar gak rewel pas puasa. Alhamdulillah aku bisa, bun. Dicoba dl aja.. dalam semiggu jgn langsung semua paling 1hari atau 2hari puasanya.