hsag + reaktif

Bun ada yang hsag nya reaktif . Disuruh lahiran di puskesmas gak dirumah sakit . Terus vaksin buat bayinya gimana ya bun . #share yang ada pengalaman

1 Tanggapan

HbsAg maksudnya ya? Saya pas hamil dikasih tau, kalo ada bumil reaktif HbsAg berarti bumilnya yang langsung dikasih treatment sampai sembuh sih. Cuma jenis treatmentnya kaya apa, itu yang saya gatau

4y ago

Kalo bidan ku bilang Habis lahiran baru bisa diobati bun . Kemarin pas priksa di rs ktanya kalo matanya gak kuning,kaki dan tangannya gak bengkak disuruh lahiran di puskesmas atau bidan . Tapi bidan desa gak berani bun . Q bingungnya vaksinnya buat bayinya bun .