HPL Awal Agustus

Bun ada yang HPLnya 1 Agustus dan mau masuk 38 minggu? Aku belum ngerasain apa2 wajar bun? Belum tau juga kontraksi palsu rasanya gmn karena kehamilan pertama. Anak aku bbjnya sudah 3 Kg dan dokter saranin bisa lahiran di minggu2 ini. Kira2 kita sendiri bisa bikin HPL lebih maju dgn usaha sendiri bun kalau kita mau? Cara yg paling ampuh apa ya bun biar gelombang cinta lekas datang. Terima kasih…

9 Tanggapan

akuh juga hpl 1 Agustus, udh sering mules, kontraksi palsu,,, akuh banyakin jongkok Bunda, biar cepat lahiran, soalnya BBJ udh 3kg an lebih, pengen lahiran normal... byk in diri jongkok aja pn latihan nya