HPL Awal Agustus

Bun ada yang HPLnya 1 Agustus dan mau masuk 38 minggu? Aku belum ngerasain apa2 wajar bun? Belum tau juga kontraksi palsu rasanya gmn karena kehamilan pertama. Anak aku bbjnya sudah 3 Kg dan dokter saranin bisa lahiran di minggu2 ini. Kira2 kita sendiri bisa bikin HPL lebih maju dgn usaha sendiri bun kalau kita mau? Cara yg paling ampuh apa ya bun biar gelombang cinta lekas datang. Terima kasih…

9 Tanggapan

aku hpl 2 agustus bund.. sama banget apa yang dialami bunda aku juga ngalamin.. usg kemarin di 37week1d bbj udh 3,3. dokterku juga sama bund bilang gitu.. minggu2 ini usahain induksi alami terus biar cepet kontraksi karena bbj juga udh cukup posisi janin udh bagus.. disuruh sering jalan kaki sama olahraga.. yang utama sih disuruh hb sama suami juga karena katanya memicu kontraksi.. tpi aku sama suami LDR bund.. jdi bingung🙈🥲 semoga kita segera merasakan gelombang cinta ya bund.. di sehatkan dimudahkn dan dilancarkan saat proses persalinan nanti🤲

10mo ago

@wike, alhamdulillah sudah bund. tinggal menunggu gelombang cinta dari adek janin.. doain ya bund

Mau tanya bun,. Aku hpl 17 agustus bun, kadang perut kayak kenceng” gitu ki apa itu semacam konpal yaa?? Tapi kerasa perut kenceng” nya itu masih jarang” bun, nggak tiap hari gitu,. Ini pengalaman pertama soalnya bun

akuh juga hpl 1 Agustus, udh sering mules, kontraksi palsu,,, akuh banyakin jongkok Bunda, biar cepat lahiran, soalnya BBJ udh 3kg an lebih, pengen lahiran normal... byk in diri jongkok aja pn latihan nya

perbanyak gerak bun, jalan kaki nya jgn santai tpi jlan cepet, naik turun tangga tpi jgn yg tinggi", squat, berhubungan dan keluar sperma di dalam jg bisa memancing kontraksi, makan nanas.

sering HB bun sperma dikluarin didlm ya, terus makan nanas jg bisa memancing kontraksi . semangatttt, semoga segera mendapatkan gelombang cinta

sama bun aku juga hps 1agustus belom ada glombang cinta sama sekali

Aku keluar cairan bening licin tapi gabau itu apa ya bun?

sama bun aku jga hpl 4agustus blm ngerasain apa²

Hb sama suami, nanas,durian