Hpl 10 Oktober

Bun ada yang hpl nya sama 10 oktober tapi si debay belum launching? Aga sedih si, kirain mau maju dari hpl ?

2 Tanggapan

Saya hpl 9okt bsok Bun. Hehe ini juga sedang menunggu. Tapi si dd nya belum mau keluar. Pdhl kepala udah masuk panggul sejak 36w :')

5y ago

Oh iya bener Bun. Klu anak pertama emang lama. Sy skr nggu anak kdua Bun. Anak pertama sy lahir di 39w6d/40w kurang 1hari 😁 gpp bunda jgn trlalu ditunggu. Banyak bawa jalan pagi dan happy saja Bun😊 InsyaAllah nnti dd nya nyari jalan buat lahir🤗

sabar bun jangan dibawa banyak pikiran, anak tau waktunya sendiri kapan mau keluar

5y ago

iya ya bun.. coba rutin induksi alami aja bun barangkali bisa mempercepat 😁 soalnya aku dulu gitu