Pusar bodong

Bun ada yang anaknya pusar nya begini ga? Anak saya umur 24hr, Gimana solusi nya ya, anaknya suka ngeden2 jd pusernya nonjol kalo dia ngeden.

Pusar bodong
21 Tanggapan

dulu ponakan ku jg gtu bun, dia suka triak2.. alhamdulillah anakku engga...dulu pas br lahir pusernya tk tempelin kardus dibungkus kasa, hehe

di tempelin uang logam supaya neken ke dalem terus pakein gurita untuk menyangga utk bberp minggu kedepan . biasa gitu kalo adat jawa

ini punya anakQ, aq terapi koin,di cuci bersih,di bungkus kain kasa,trus di tempelin smbil di teken,di pakein gurita,g ada 1 bln udah msuk bun

3y ago

allhamdulillah gpp tuh anak ku sehat walafiat smpe sekarang jauhkan aq dri orang" yg nyiyir ya allah...aamiiinnnn

mending dibawa aja ke dokter ya bun drpd nanya disini dgn berbagai macam jawaban yg blm tentu aman juga untuk kesehatan anaknya

awalny ank q jg gtu bun.. pas mndi sering d teken2 plan..trs sm ibu d sruh pkein koin sm gurita tp jgn knceng2 4 hari udh msuk

Anakku juga dulu gitu, Kata bidan ku asal gak keras bisa bagus sendiri. alhamdulillah setelah bisa tengkurap bagus sendiri.

coba bawa periksa ke dsa bun kok kayak serem gitu ya ngelihatnya tapi semoga gak kenapa2 ya bun anaknya

itu namanya hernia umbilikal coba ke dr spesialis anak bunda

mau ke dr anak tp hari minggu tidak ada yg praktek

ke donter