pusar bodong/menonjol pada bayi

Bunda, ada kah yang anak nya mengalami pusar bodong saat lahir/bayi? Share dong gimana nanganinnya agar tdk bodong/nonjol keluar.

2 Tanggapan

anak saya juga dulu bodong bund..saya ikutin pengalaman orang tua.tiap habis mandi jempol kita tempel pada sela dinding rumah papan lalu tempelkan pada pusar bayi dan tekan,lakukan sebanyak 5 kali..gak lama kemudian ngempes..

biasanya masuk sendiri seiring bertambahnya usia bayi,nggak usah diapa2in