Imunisasi influenza

Bun, ada yang anak nya udah imunisasi influenza? Terus gimana anak nya masih sering kena flu apa gak??

3 Tanggapan

Vaksin influenza itu bukan menjamin bakalan gak kena flu bun. Tapi gejalanya cenderung lebih ringan walaupun kena. Tetangga saya rata2 yang gak vaksin bolak balik batuk pilek. Sembuhnya bisa 2 mingguan. Nanti kena lagi. Sembuh batuk lagi. Anak saya jadi ikut2an bapil, tapi rata2 anak saya seminggu sembuh. Paling cepet 3 hari. Dan gak sampe meler2 atau batuk ngik ngik.

8mo ago

Iya bun tetanggaku kayanya udah 3 bulan bolak balik bapil. Kasian soalnya ganggu tidur sama nafsu makannya juga

Klo sering si ga bun. Anaku pas musim2nya batuk pilek kmren tp masih kena. Masyaallah alhamdulilah anaknya msh aktif pdhl klo udh flu pst mrambatnya ke batuk demam

8mo ago

stau ku 350-500k tergantung tmpt jg hehe.. jgn lupa disiapin pasca vaksinnya bun, anaku smpet demam soalnya (meskipun tiap anak bs berbeda)

mestinya ya engga sih, kan uda diproteksi