Bab anak ASI+SUFOR

Bun ada yang anak nya nen asi+sufor gk yah ? Bab nya gimana ? Setiap hari kah ? Anak aku nen nya asi+sufor kadang bab setiap hari kadang 2 hari sekali kadang hari ini ee sedikit besok nya baru ee banyak Pemberian sufornya sehari paling 2-3 kali aja 60ml sekali nen sisa nya full dbf Ini wajar gk yah ? Atau bisa di bilang sembelit atau gimana ? Anak nya gk rewel sih tapi katanya kalo anak sufor harus ee tiap hari, apa itu berlaku buat yang full sugor aja kah ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo kata dsa ku, anak yg asi+sufor itu ga ada patokan pastinya bun. kalo asi kan ga tiap hari gpp, kalo sufor hrs tiap hari, lha kalo 22nya kan jd nyampur. jd dinilai dr kesejahteraan anaknya aja. kayak, rewel gak? kembung nggak? anakku sufornya cuma buat bantu naikin bb, 2-3x sehari juga, sisanya dominan nenen. waktu itu pupnya 2-3hari sekali bun, ga tiap hari mungkin krn sufornya jg ga banyak kali ya. betul, yg hrs tiap hari itu yg full sufor

2y ago

Ooo... gitu ya bun, baik bun makasih banyak udah sharing sangat membantu bun 😭🙏