Keputihan dan berbau

Bun ada yang alami keputihan dan berbau nggak d trimester 3 kehamilan ? Solusinya gimana ?

2 Tanggapan

coba langsung ke dokter aja bunda. trimester 3 biasanya memang sering terjadi keputihan, tapi normalnya nggak berbau. kalo sampe berbau baiknya langsung ke dokter. takutnya ada infeksi. dulu waktu saya hamil anak pertama juga mengalami keputihan (tapi nggak berbau). saya pikir biasa. ternyata keputihan bisa buat ketuban rembes ( di kehamilan kedua ini saya konsul ke obgyn dan tanya apa ketuban rembes bisa berulang. kata dokter selama penyebabnya nggak terjadi biasanya aman. dan salah satu penyebabnya adalah keputihan bun). jadi masalah keputihan apalagi berbau baiknya segera ke dokter bunda.

ke dokter