berat badan janin

bun ada yang 36 weeks bbj nya 3kg?

12 Tanggapan

aku kmren usg pas uk 36 bbj 29:') skrg udh masuk 37week3hari tapi blm ngerasain apa2 huhuhu:'))) doain yaa bunda² semoga secepatnya aku lahiran. takut bbj nya makin besar🥺

1y ago

udaa ga sabar menunggu gelombang cinta ya bund 😁

wahh udah montok ya bun baby nya semoga sehat selalu.. aga kurangin aja susu hamil nya biar ga cepet naik bbj nya

1y ago

susu hamil udah ga minum bun dr usia 32 week,kayanya gr gr ngemil terus karna laper terus🥺

wahh gemoy nyyy kemarin saya USG 36w2d 2.6 :) tapi kata bidanny Alhamdulillah masih normal

1y ago

kemarin juga baru usg kata bidannya 3kg masih normal katanya ga harus diet

Aku 36week 3675gr kagett bangettt terus langsung disuruh diet sama dr nya

1y ago

@fifia bun bpd nya brp ? aku prnh alami gn pas d ukur bpd selalu lebih 3 minggu dr usia nya alhasil diet karbo manis ga mnum sumil . skrng tm 3 da kekejar hampir sm pas d ukur ac fl bpd nya .

Saya kemarin usg 34w bbj 2530gram bun .. kalau 36w bbj segitu kayaknya normal bun

saya kmren kontrol 38w0d itu BBJ udh 3652gr bun, jd kalo 36w itu 3kg , normal

kemarin saya usg 34minggu, udah 2,9 bun. nanti tanggal 21 kontrol lagi,

1y ago

mau nanya dong bun, gak disuru diet sama dokternya kah?

saya 35w 5d kmarin perkiraan bbj janin masih 2,300gram bund

Ak 33 week 2,6 , tp sduru kurangi makanan manis nih …

hihi gemoy bun, aq kmrn masi 2,6 wkt usg di 36w