Tidur digendong

Bun.. Ada tips ga supaya anak ga selalu tidur digendong?

17 Tanggapan

Baby usia berapa bun? Anakku lagi gitu juga sekarang usia 2 bulan. Tapi saya nikmatin aja soalnya dari awal emg suka saya gendong2. Lagian fase gendong bayi kan gak lama jadi kalo saya pengen puas2in selama masih bisa gendong2 gini. Seneng aja baby nya nemplok2 mulu

4y ago

Justru sebenernya kasihan lho bun kalo tidur sendiri. Bayi juga bisa ngerasa kesepian. Tapi balik lagi sih ke bunda mau seperti apa

jangan dibiasakan, anak saya selama dibawah 4bln tiap tidur malam pasti harus sambil gendong. tp krn saya sempet sakit dan ga memungkinkan buat gendong lama jd disusui sambil duduk. awalnya dia kurang nyaman tp makin lama dia jg terbiasa dan no drama deh

neneninnya smbil tduran bun pas anaknya ngerengek ngantuk bnget tuh. biarin smpe knyang dlu jgn dilepas, lama² juga tdur. itu harus dibiasain kya gtuh trus bun. Alhamdulillah skrg gak prnah di gendong² lgi bobonya

baby umur berapa bun?? kalo saya dari usia 1 bulan baby saya ajari tidur sambil nenen, baby saya miringkan sampek perutnya nempel ke perut saya n alhamdulillah dia tdk selalu harus digendong kalo tidur

klo sm sy dinenenin sambil tidur, klo sm ayahnya ditaruh di atas batal sambil diayun pelan sy ga bolehin pke ayunan atau digendong sambil diayun jd sampe gede tidurnya gampang

sama bun, anak aku juga kalo sama aku manja minta gendong kalo mau bobo padahal kalo sama ayahnya diayun di bouncer aja merem haha

di biasain aja tidur di kasur bun..harus rada tegaan nanti juga kebiasaan..

Kalo kata orng sunda mah di pepende bun mimi nya sambil tidur di kasur

Kalo dia ngamuk tiduran biarin aja, nanti kalo cape tidur sendiri bun

bayi nangis susuin posisi duduk. bayi ngantuk susuin sambil tiduran