Bayi minta digendong terus

Bun, Ada tips untuk bayi yg minta digendong terus?? Tidur pun maunya digendong. Ditaruh kasur ga nyenyak. Pasti kebangun terus dan mulai dari awal. Terus si dede gabisa tidur kalau ga digendong dulu. (Harus drama nangis2 dulu). Biar ga ketergantungan gendong gini gimana ya bun? Baby saya umurnya 2 bulan

3 Tanggapan

Pas menidurkan anak sambil digendong, jangan taro kasur dulu sampai si baby bener2 lelap bunda. Atau coba susuin sambil tiduran dikasur. Saya juga dulu gitu. Sekarang baby saya usia 3bulan. Bahkan skrg udah bisa saya tinggal nyuci, si baby di stroller nemenin saya nyuci. Dulu ditaro juga gk mau bund

Coba ditidurkan di kasur bunda sambil disusuin bund. Tapi usia segitu memang wajar bila bayi masih seneng2nya digendong kok bund.

Coba diayun bun. Anak saya umur segitu jg sukanya digendong bun.