Hallo mommy ,aku sedikit cerita anak ku umur 2 bulan susah bgt tidur kalau gk sambil digendong gk tidur trus rewel kalau gk digendong,kasih tips dong

Mommy gimana caranya biar bisa tidur tanpa digendong terus bisr bisa bobo sendiri????

3 Tanggapan

Di pokpok bun. Kl suami ada ya di gendong sampe tidur. kl saya di pok2 aja pantatnya tidur dia. Kl pun sampe capek nggk tidur2, asal lampu mati saya biarin aja. Lama2 tidur sendiri

5y ago

Udah terbiasa x bun. Kl saya emng jarang bngt gendong anak. Cuma suami aja yg mau gendong. Kl sendirian, rewel brlah saya gendong sambil disusui. Itu jg syukurnya langsung tidur.

Sama Bun, mungkin baju y g nyaman atau panas D kamar y

5y ago

Mungkin skrg karna panas yah jdi gk betah dia

Dibedong

5y ago

Ok nnti mlm dicoba , cuma kadang gk mau anaknya 😭