MPASI hari pertama

Bun, ada tidak yang MPASI hari pertama reflek mengeluarkan lidah pada bayi masih ada. Jadi makananya di keluar2in terus. Kira2 tetap dilanjutkan MPASI untuk latiham biar terbiasa atau coba beberapa hari kemudian lagi ya?

2 Tanggapan

bayi ku awalnya gitu bund,melet bahkan mangap terus mulutnya gak mau dimingkemin jdi kluar lagi makannannya masi asing ama teksturnya mungkin ya, tp hari ke 2 ke 3 udah mulai masuk kok, mau mingkem nelen dan ga sering melet2

1y ago

alhamdulillah iyaa bun udah hari ke 4 lap lep lap lep mkannya. mksh ya bun.

slma bayinya ga nangis rewel gpp kok bun, itu msh belajar & beradaptasi aja

1y ago

ok bun, alhamdulillah anaknya gak rewel enjoy aja. makasih ya bun sarannya.