Berhubungan intim

Bun ada temen ku yang tanya dia belum tp tapi udah merasakan tanda" Kehamilan seperti mual, sakit pada pinggang, pusing dan telat datang bulan.Nah dia melakukan hubungan intim kata dia perutnya kayak berisi istilahnya dalam perut itu kayak penuh gitu Nah dari pengalaman bunda" ada yang tau gak itu kenapa ya atau udah positif?

10 Tanggapan

belum bisa dipastikan sih kalo blm tespek. tapi saya jg HB pas telat 2 hari, itu perut lgsg kram gt sampe hrs berhenti karna tiba2 perut kaku. pas besoknya sadar Kl aku udah telat haid lgsg tespek Alhamdulillah positif, untung ga knp2 setelah Hb cm hrs ngerasain kram doang

sebelum test pack kalau saya berasa kaya mau haid, telat 3 hari alhamdulillah test pack positif. memang ndak bisa dikira2 karena bisa jd ndak sama. biar jelas ndak tebak²an memang segera test pack aja bun, di minimarket ada yg paling murah cuma 8000 😊

3y ago

di apotek atau toko alat kesehatan malah lebih murah bun . 2rb atau 3rb udah dapet 1 pcs model strip ..

belum bisa dipastikan Bun hamil atau ga, soalnya pengalaman kaka saya begitu, tau2 pas di TP negatif, padahal awalnya perutnya udah membesar, persis kaya awal kehamilan

menurut pengalaman saya sih itu masuk angin tambah stres sebelum ujian bun, hehe. maka perlu TP untuk tau beneran hamil apa nggak

kurang tau juga sih bun,, bisa jadi masuk angin atau bisa jadi hamil juga... biar lebih pasti testpack aja bun ☺️

3y ago

kalau masuk angin kata dia gk kayak gitu bun rasanya,, 🙂

kehamilan nggak bisa ditebak ya buk, beda orang beda kondisi coba di testpack aja biar pasti

suruh tespek aja atuh bun . biar ga nebak nebak .. murah, mudah, hasilnya cepet pula .

klau dri pengalaman aku sblum TP,, perut klau abis HB it kayak sakit bnget nahan pipis,,

3y ago

aku TP pas telat 4 hari alhamdulillah hasilnya positif,, aku TP siang juga abis makan heheh

Lebih baik testpack aja, atau cek ke dokter sekalian 👍👍

tingal suruh tp aja apa susahnya..😂