kehamilan

Bunda aq mau tanya , setelah selesai menstruasi aq melakukan hubungan intim dengan suamiku dan itu kemungkinan besar bisa positif gak ya bund soale ini rencana kehamilan ke2 bunda .. kok aq tespect masih aja negative tp pingin makan ini itu kalau gak diturutin pasti sedih udah berasa kayak nyidam gitu...gpp ya bunda kita sharring

1 Tanggapan

Ada kalendar ovulasi bun di play store.. Coba aja download ada perhitungan masa subur

4y ago

Ok bund makasih sarannya