baju bayi 2 bulan

Bun ada tdk bju ny baby ukur 2 bln d cuci pake mesin cuci

23 Tanggapan

aku dr lahir langsung cuci pke mesin mitos itu mah bun ngapain ada mesin cuci klo ga dpke kn bsa ringan2in kerjaan , ga bolehnya karna baju bayi tipis kn klo pke mesin takut melar aja gtu kali

Saya pake mesin cuci bund dari new born tapi mesin cuci portable yang kecil itu dan memang saya khususkan untuk baju anak saya. Kalau pas pakai mesin cuci besar paling pengeringnya tok bund.

Baju abis lahir jg udah pakek mesin cuci. Tp ga dicampur. Jadi punya dedek dipisah takutnya kena najis, biar ga kecampur ama baju lain yg biasa dipake sholat.

Klo kata orang tua g boleh ya pke mesin cuci🤭🤭Jadi klo ditanyain dijawab aja nyuci pake tangan... pdhl pke mesin cuci juga..hee

Saya awalnya pake mesin cuci bun. Tapi ga srek dihati. Bajunya jd kaya gimana gitu hehehe enakan pake tangan ternyata hehe

Saya kadang pake mesin cuci kalo lagi cape bgt kadang juga cuma pake pengeringnya aja..tapi ya seringnya pake tangan

gak masalah sih bun pake mesin cuci, cm emang baju bayi kan lembut ya, pake mesin nanti gampang melar n berbulu..

saya bun. tapi baju bayi ya baju bayi, pake detergent bayi terus pake mode nya yg soft

4y ago

Kalau pakai yg soft baju nya cepat melar tidak Bun?

Aku cuman ngeringinnya aja sih di mesin cuci. Karna ngehindarin melar aja.

Gak papa bunda, pake mesin cuci aja. Biar gak terlalu capek jga🙏🏻