Ruam dileher

Bun ada tau gak cara ilangin kemerahan dileher baby saya. Sejak lahir udah ada. Awalnya sedikit tp makin melebar nih. Skrg baby saya usia 11 hari

Ruam dileher
26 Tanggapan

Sama kayak baby q waktu itu.malah lebih parah lagi.ku kasih sabun ma di lactacyd baby bun.cepet sembuhnya.gak ku kasih salep,cuma sabun itu aja

olesin minyak zaitun Bun,. jangan di biarin Bun, nanti lama" takut kaya bule warna nya ge sesuai warna kulit lagi.

klu sy bun sy kasih bedak talac sy campur kapsul pilatum yg puti hijau sy campur kan cpt kering aman di gunakan

saya kemaren pakai myco-z cream untuk mengeringkan ruam di leher dan selangkangan anak saya.

sama bund ank sy jg skrg lg nglamin hal ky gni tp sya pakein mnyak leutik kira2 gpp kn yaa bund??

3y ago

emgnya gpp bund pke kunyit? tkutnya gtu knpa2 nmanya msh bayi kn gmpang iritasi

it wajar bund,anakku jg prnh ky gt... gk aku apa2in sembuh jg dgn sndrinya

pakai hodrokortison ada di apotik anak sy 2 hari langsung sembuhhhh

Jangan dikasi bedak . Mandi nya yg bersih . Pake lactacyd klo bs

jangan basah... jgn kena susu/asi... jgn lembab, dibedakin aja,

3y ago

jngan di bedakin bun nnti tmbh parah n berbau sebaiknya jaga kulitnya jngan smpai lembab aja

ruam leher itu bund.. klo aku pake minyak bubut hpai