beruntusan di muka bayi

bund, gimana cara ilangin beruntusan merah merah di muka bayi ya? malahan skrg udah ada dileher.

2 Tanggapan

Bruntusan nya parah ga bun?kalo masih merah2 aja coba pake baby cream rutin sehabis mandi..baby ku ta pakein baby cream dr wajah sampe leher..Alhamdulillah wajahnya bersih

5y ago

Lumayan bun klo dia lagi nangis merah2nya keliatan bnyak... Makasih sarannya bund

Bisa jadi itu timbul karna cuaca dan suhu ruangan yg pengap dan gerah bun.

5y ago

Owh gitu ya bund, diobati apa bagusnya ya bund? Kasian liat dedeknya bund mukanya merah2 semua, usianya baru 1 bulan