Ruam dileher

Bun kayanya disini pernah ada yg baby nyaa ruam dileher yah? Itu diobatin pakai apa yah?🙏

7 Tanggapan

Kata DSA saya itu biang keringat bun. Apalagi cuaca lagi panas2 nya kan.. Kalau mandi pakai sabun lactacyd baby yang warna biru bun. Insya allah lama2 sembuh sendiri

12mo ago

Aku setiap habis mandi selalu olesin minyak kelapa di lipatan leher sama selangkangan nya bun

coba mandi pke air rebusan secang Bun. terus sabunnya pke lactacyd.

saya di kasih bedak salicyl dari puskesmas.

aku pake beeme 3 harisn lgsg mereda bun mantap

12mo ago

Aku beeme ga mempan bun anakku malah makin merah kmrn coba diemin aja akhirnya tetep dibersihin pakai air trus dikeringin. Ilang bun. Tp aku pgn coba pakai minyak kelapa

aku pakai sabun lactacyd baby bun

anakku pake salep " noroid"

aku pake beeme bun