Hpl januari

Bun, ada sama seperti saya ndak? Waktu hamil sampai 9 bulan tuh rasanya ga terasa tau2 nya udah mau 9 bulan aja, tapi pas lg nunggu dede nya lahir/Hpl pdhal beberapa hari lg tuh rasanya lamaaa bgt bun hehe. Bunda2 yg hpl januari udah merasakan apa aja bun? Udah ada tanda2 belum bun dari dede bayi nya? Saya Hpl 4 januari

Hpl januari
69 Tanggapan

hpl 17 Januari, tp hpl USG maju jadi 7 Januari karna dede nya gede katanya. waktu 33w sempet keluar lendir darah tp sekarang pas uk 37w malah gada tanda apapun 🤣 cuma mengalami gangguan pencernaan aja jadinya wasir kambuh 😔

aku juga 36week bun ga terasa sbntr lg 😁,rasa nya pun udh nano² bun tdr udh gelisah, pipis aja kadang ga ketahan,perut kadang tegang.hpl ku 23 januari bun,semoga dilancarkan yg bun² sampe lahiran, amiiiiinnn🤲😇🤗

3y ago

iya bun mau nya si sblm Hpl nya si dd udh lahir 😊

hpl masih 29 januari skrg 35mggu, blm ngrasain apa2 cuma lebih cepet capek aja sama engap kira2 ada nggk ya yg masih sungang, terakhir minggu kmrn usg ddek masi sungsang, smoga minggu depan wktu kontrol posisinya sudah di bawah

sama bun hplnya. skrng lagi konpal2 aja, selangkangan sakit,perut paling bawah suka sakit buat jalan. kalau tidur mau berubah posisi juga sakit. semoga segera lahir sehat selamat ya bun.dilancarkan semuanya.amin

3y ago

sama bun.. slakangan yg pling krasa skit..

saya juga hpl 4 januari bun. tp belum ada tanda2 lahiran. kadang perut suka kenceng, sama perut bagian bawah kerasa ada yang ngganjel. semoga pas lahiran semuanya lancar ya. sehat selamat untuk kita semua😊

3y ago

Allahumma aamiin, semoga diberikan tanda2 cinta nya yaa bun untuk kita🌹

aku HPL 11 Januari bunn... harusnya udah d jadwalin buat SC tp waktu tgl 21 cek rapid hasilnya reaktif 😭 sekarang lagi nunggu hasil swab, minta do'anya yaa Bun semoga hasil swab nya negatif, aamiin 🤲🤲🤲

3y ago

Saya tinggal di bogor selatan Bun, barusan tanya masih belum keluar hasilnya. Takut keburu kontraksi, selangkangan sakit kalo jalan + perut bawah kaya ada yg ngeganjel. Bunda gitu juga gaa?

Hpl usg 25 januari hpht bidan febuari... Skrg udh berasa bgt perut kencang bgtttt,udh ga bs duduk lama,apa lg klo dia udh nyundul berasa kaya ada yg mau kluar dr v****a,sakit pinggang jg...nikmat bgt pokoknya 🥰

3y ago

Blm usg lagi si bund,cm rencana minggu dpan baru check lagi...cm klo dirasain kayanya udah...apa lagi klo paksu dgrin suara detak jantung nya kedengran bgt di bwah puser...bunda sndiri gimana,udh brp week???

Saya hpl 14 januari,sempet keluar lendir darah tapi pas di cek masih jauh dan kata bidan normal,lagi ngerasain sakit pinggang dan mules jarang jarang,semoga sebelum hpl udah launching si dede

alhamdulillah anak pertama hpl tanggal 21 januari, udah mulai ngerasa ngilu" bud, duduk jga udh susah gabisa lama, mudah"n di lancarkan dlm proses persalinan nanti 🤲🏻

3y ago

sama bgt bun, sakitnya ditulang ekor tuh nyeri nyaaa tp harus tetap semangat hehe. iya bun insya Allah Allahumma aamiin

saya hpl 14 januari.. udh ngerasa perut kencang.. miss v perih.. tiba2 kram dibgian bawah perut seperti haid.. semoga kita dapt ngelewati hari2 menjelng persalinan yaa.. sehat 2 2 nya.. aamin

3y ago

Sama bund hplnya