Hpl januari

Bun, ada sama seperti saya ndak? Waktu hamil sampai 9 bulan tuh rasanya ga terasa tau2 nya udah mau 9 bulan aja, tapi pas lg nunggu dede nya lahir/Hpl pdhal beberapa hari lg tuh rasanya lamaaa bgt bun hehe. Bunda2 yg hpl januari udah merasakan apa aja bun? Udah ada tanda2 belum bun dari dede bayi nya? Saya Hpl 4 januari

Hpl januari
69 Tanggapan

saya lahiran waktu usia tsb bun 38w3d hehe. ga merasakan apa2 pas pagi ngerasain kontraksi. cek ke bidan jm 7 udh bukaan 4. my baby lahir 12.15 moga dilancarkan y bun sampe lahiran

3y ago

flek keluar bercak darah bun. karena takut knapa2 kan sampe keluar darah aplg hamil pertama. eh ternyata udh bukaan 4

Sama Bun HPL Bln Januari.. Menurut Dokter USG 5 Januari... Tpii menurut itungan Bu Bidan HPL 13 Januari Ini masiih ngerasain kotraksii palsu Dedek_ny semakin aktiiff. GK bisa nahan pipis..

3y ago

sama

Hpl 5 Januari,, sudah ngerasain perut kenceng" terus, mules dan sering pipis" terus... Semoga dedek utun cepat louncin😊 dan semoga kita semua diberi kemudahan ya bun... 😇😇

kok sama bun saya hpl 4 Januari, yg dirasain sekarang perut kencang kadang perut bawah sakit, ketika debaynya gerak aduhai ngilu sampek miss V, kadang sakit kyk mw haid bun. 😁

Mohon minta doa nya bun saya hpl 02 januari tinggal menghitung hari semoga diberi kemudahan dan kelancaran di beri keselamatan dan kesehatan saya dan dede bayi nya 😇

3y ago

aamiin semoga dimudahkan dilancarkan ya bun

saya hpl 27januari bun. semoga kita semua diberi kesehatan n kelancaran saat melahirkan bun. sehat, normal, slamet n lengkap semuanya. aamiin

3y ago

aamiin Allahumma aamiin🌹

saya hpl 28januari kalo adeknye gerak kadang diarea v nyeri rasanya pen pipis gk bisa ketahan,,kalo malam gk bisa tidur sakit pinggang jg, nikmat Bun🤭

Sama bun, saya hpl 22 januari tapi belum masuk panggul 🥴🥴🥴 pengen rasanya cepet2 ketemu dekbay 😍 pas waktunya sebntr lagi, tapi lama banget rasanya

sma bun sy juga hpl 4 januari,,kalo tanda" miss v skrg sakit terus bun,ntah karna apa?sering buang air kcil,skit pinggang dan sulit tidur malam bun😢

aku 26 januari bun 😊 dede nya udh ga mau kejepit2, kalo duduk mau nya nyeder, kalo tidur mau nya telentang, tp ga boleh jd duduk dah tidur nya 😪😪

3y ago

iya bun sama kita ya hpl ny, semoga sehat dan lancar ya bunn 🙏🙏 amin amin