Hpl januari

Bun, ada sama seperti saya ndak? Waktu hamil sampai 9 bulan tuh rasanya ga terasa tau2 nya udah mau 9 bulan aja, tapi pas lg nunggu dede nya lahir/Hpl pdhal beberapa hari lg tuh rasanya lamaaa bgt bun hehe. Bunda2 yg hpl januari udah merasakan apa aja bun? Udah ada tanda2 belum bun dari dede bayi nya? Saya Hpl 4 januari

Hpl januari
69 Tanggapan

Saya hpl 14 januari,sempet keluar lendir darah tapi pas di cek masih jauh dan kata bidan normal,lagi ngerasain sakit pinggang dan mules jarang jarang,semoga sebelum hpl udah launching si dede