Hpl januari

Bun, ada sama seperti saya ndak? Waktu hamil sampai 9 bulan tuh rasanya ga terasa tau2 nya udah mau 9 bulan aja, tapi pas lg nunggu dede nya lahir/Hpl pdhal beberapa hari lg tuh rasanya lamaaa bgt bun hehe. Bunda2 yg hpl januari udah merasakan apa aja bun? Udah ada tanda2 belum bun dari dede bayi nya? Saya Hpl 4 januari

Hpl januari
69 Tanggapan

hpl saya 9 Januari ni Bun. tp dari kemaren udah kontraksi terus. udah keluar tanda bercak merah juga dari semalam pas priksa masih bukaan 1. tp tadi 1 harian tiba2 hilang kontraksi sama bercaknya. priksa lagi tetap bukaan 1. ini malam mulai kontraksi sama mercaknya keluar lagi tp makin banyak. doain ya Bun lancar, semoga segera lahir debaynya. sehat2 juga

3y ago

amin. semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun lahirannya, ibu dan dedeknya sehat. amin

Hpl 01 januari 2021 bun udah kenceengg mulu ni perut. Gerakan nya juga udah nggak seaktif kemarin bun?? Tp ttp aku kontrol trs setiap gerakan masih normal kata orangtua itu perut udah sempit jadi susah klo nendang atau aktv lagi. Jadi paling kenceng atau cegukan aja bun. Dan juga sering BAB aku bun sehari bisa 4x BAB adakah yg ngrasain sama kaya aku bun???

sy hpl 8 januari bun. Sebelumnya udh sempat ngilu di tulang selangkangan, mulai keputihan juga sedikit sedikit, tapi tanda tanda lainnya belum ada. Degdegan juga nih nungguin soalnya hamil pertama belum ada pengalaman melahirkan seperti apa. Semoga kita sehat sehat, lancar dan selamat bunda & bayi nya.. Aamiin

3y ago

bunda maresta: iya bun saya jg gitu yg saya rasain ditambah bagian miss v ngilu2 jg, dan ini anak pertama jg bun. Allahumma aamiin🌹

saya hpl 13 januari, tp karna dokter menyarankan sesar (karna riwayat sebelumnya) jd akan sesar tgl 2 januari .. perut jg udh sering kenceng bgt, perut bawah sering sakiiit ky sumbilangeun gt, pinggang n punggung udh ga karuan rasanya 🤭🤭 semoga yg hpl Januari, selalu d beri kesehatan dan kelancaran yaa 😇🤲

3y ago

Allahumma aamiin🌹

Aq hpl 7 januari bun😊 Msh belum ngerasain tanda" debay mau kluar 😁 cuma selangkangan aja kadang ngilu sama kaki udah bengkak"🙄 trs kalau mau ganti posisi tdr rasanya sesak engap gituu😁 alhamdulillah nikmat😇 Semoga dilancarkan semuanya. Amin

3y ago

aamiin ya Allah, iya bun saya jg masih ngilu dibagian miss v aja sama perut terasa kencang

saya 3 januari bun. . kemarin pas USg sama dokter di kasih pil pendorong 2biji .. td uda aku minum ini rasanya mules perut kenceng banget sama punggung bawah rasanya sakiit .... semoga kita semua di berkahi lahiran lancar bun ... sehat dede sama mamanya 🙏🤲

Aku hpl 22 Januari perut terasa kenceng2 terus, mulai mules2 suka ke belakang.. kebelet pipis jg.. selangkangan udh nyeri2 panggul jg nyeri.. kalau tidur buat duduk berdiri sama ganti posisi sudah linu di selangkangan.. semoga kita semua dilancarkan ya bun

iya bunda sama😄 tinggal menunggu hari tp rasanya lama bnget,udh gx sabar rasanya😁 yg dirasa udh nano",perut kenceng trus pinggang makin sering sakit sma kaki sering kram😔 semoga kita cpet disegerakan y,sy pngen'a sbelum hpl udh launcing😁🤲🤲

saya HPL 3 Januari bun 🥰 belum ada tanda apa apa cuma ngerasain perut kenceng banget,mual,kadang nyeri di bagian bawah perut. gak sabar nunggu si Dede lahir 😘👶 sehat sehat ya buat kita Bun ,semoga dedenya sehat tanpa kurang 1 pun 😇🤲

Bismillah , HPL 12 Januari InshaaAllah Bunda , Ada yang samaan nggak nya suka sakit dan nyeri rasanya seperti di tendang pakai kaki dari dari Miss V nya? lalu di lanjutkan kram sampai tidak bisa jalan, ada bunda yang mengalaminya juga kah?

3y ago

saya Insyaallah hpl 11 januari bun, ngilu di miss v kalau buat jalan. trs rasanya kyk disundul2 gitu. tp gak sampe kram bun. semoga kita semua dilancarkan ya bun, sehat ibu, anak dan bapak nya 😆